martes, 27 de octubre de 2009

Resumen 9ª jornada por Solo Futbol

Jornada 9º, muchos cambios, sobre todo por arriba, el Extremadura UD recupera el liderato y el Jerez le sigue en la clasificación, el Santa Marta cada vez mas hundido.
El Ciudad de Plasencia se vio sorprendido ante un buen Olivenza, que ganó por 1-2, se adelantó el conjunto de Olivenza con un gol de Javi Morales(Temporada tras temporada demuestra que el Olivenza se le queda chico) Kolo empato antes de llegar al descanso, y tras la reanudación Alex Mañas puso el 1-2 en el marcador con el cual finalizaría el encuentro. El Mérida y el Arroyo aburrieron demasiado en el partido que se televisaba por el Canal Extremadura, pocas ocasiones en los 90 minutos y 0-0 en el marcador del Romano. Pese a las bajas, el Extremadura UD se impuso a domicilio ante el Sporting de Villanueva, Chicote haría los dos goles que subieron al marcador, y destaca como pichichi de la 3º división, 9 tantos en 9 partidos. La UD. Badajoz se está empezando a desinflar, esta vez perdió ante el Coria, goles locales de Chema y Nacho, por parte de la UD Álvaro de penalti. Derby en la tierra de barros, Villafranca 1-0 Santa Marta el gol del veterano Mariñas en el minuto 91 cuando los dos equipos firmaban el empate. Llegó la reacción del Moralo, y llegó ante el Montehermoso, 0-2 los goles de Manu y el pacense Lolo de penalti. El Jerez sigue a lo suyo y ayer ganó 3-0 ante un flojo Miajadas que no creo peligro salvo en una ocasión al meta Alex, los goles de Quintana, Raul Domínguez y del central Vilarchao. ¿Quién hubiese pronosticado 6 goles en un partido de este calibre? La Estrella 2-4 Sanvicenteño, partido totalmente controlado por el Sanvi, los goles por partida doble Ángel Rodríguez, Mendo y Juanan(8 goles lleva en la temporada)por parte local Scalisse de penalti y Matamoros. Imperio de Mérida 2-0 Don Benito, las expulsiones afectaron bastante al Don Benito, Carlos(Portero) y Casablanca abandonaron el terreno de juego antes de finalizar el encuentro por sendas expulsiones, los goles fueron de Samir y del recién llegado Valentín. En el Nuevo Vivero pudimos ver un partido muy bueno defensivamente del Valdelacalzada, y un Badajoz que no era capaz de rematar las ocasiones que creaba, al final 1-1 Rubi por los pacenses y Carrasco por los de la varita.